のぐらいふ

のたりのたりのぶろぐ

おすすめ海外ドラマ番外編 メアリークイーンのアデレードケインNOW

アデレードケイン           

             f:id:poposenyou:20161002002216j:plain

世界でもっとも美しい100人に選ばれたアデレードケインについて

 プロフィール

・オーストラリア出身

・1990年8月9日生まれ

・ドラマ「REIGN/クイーンメアリー」に出演

・163cm

f:id:poposenyou:20161002003034j:plain

f:id:poposenyou:20161120012440j:plain

・おちゃめなアデレード

・どうやらお兄さんがいるようです。

・猫を飼っています。

出演作

映画 Goats(2012)
   パージ The Purge(2013)
   Louder Than Words(2013)
   Blood Punch(2013)
   The Devil's Hand(2014)
テレビドラマ

   パワーレンジャーRPM Power Rangers RPM(2009)
   Teen Wolf(2013)
   REIGN/クイーン・メアリー Reign(2013 – )

パージ (字幕版)

パージ (字幕版)

 

 略歴

・ケインは6歳で演技を始める。

・16歳のとき雑誌のコンテストで入賞。大きなチャンスを得る。

 ・2007年にオーストラリアの定番青春ドラマ「ネイバーズ」に出演。

・役に専念する為16歳で学校を辞める。

 f:id:poposenyou:20161114170227j:plain

f:id:poposenyou:20161114170209j:plain

・その後、アメリカのテレビドラマ『パワーレンジャーRPM』にテナヤ7役で出演。

・ハリウッドで苦労し、今日に至る。

・2016年、ビッググラブ(TV映画)/リリースプリンガー役

f:id:poposenyou:20161114170539j:plain

オフィシャルSNS

Adelaide Kane (@adelaidekane) • Instagram photos and videos

https://www.facebook.com/AdelaideKaneOfficial/

 

オフショットや撮影風景、美しい衣裳etc・・アデレードケインの魅力満載です♪

クイーンメアリー シーズン3

「クイーンメアリー」現在、米CWにてシーズン3が放送中。

なんと、メインキャラクターの一人、バッシュを演じるトランス・クームズは

シーズン3をもって降板する可能性があると複数のメディアが報じている

そうです。

f:id:poposenyou:20161002005707j:plain

 

                                        20代、30代に人気の婚活パーティー | youbride party(ユーブライドパーティー)

関連記事

人気作から名作までヒューマンドラマをみるならーおすすめの映画60選